я ей тока что звонила)) такая махасенькая, голосок такой токенький прям прикольно))
я не маленькая!мне 12 лет!И я не виновата,что у меня такой голос! *сказала она обиженно*
[Winx club 4 Всё только начинается...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Winx club 4 Всё только начинается...] » Флуд » Флуд№1 в честь открытия форума!
я ей тока что звонила)) такая махасенькая, голосок такой токенький прям прикольно))
я не маленькая!мне 12 лет!И я не виновата,что у меня такой голос! *сказала она обиженно*
Блумми
Да ладно тебе, я ж не со злостью!
Таблица класс стелля
Музочка
10 будет!В этом году...Таблица норм?
Стеллочка
угу,хочешь я тебе позвонить могу, ты правда в каком городе?
Музочка
Барнаул...Может лучше по эсэмэс?
конечно не со злостью!ты смеёшься надо мной!То что у меня такой голос и говорю по детски!Даже если я тебя младше-я тебя моложе!И ваще я так говорю только с друзьями,но как видимо... *продолжала оа орать*
Блумми
да не кричи, у меня то какой голос))) я то к тому что у тя голос прикольный))
хм...это хорошо!Моё оптимистичность любит,когдо его хвалят! *сказала она и игриво подмигнула*
Блумми
Стеллочка,скажи свой номер телефона!
Музочка
Девочки,может лучше,просто,Муза,Стелла ,Блум?
Ды, я тож хочу те позвонить о дизайне поговорит надо!
Стеллочка
ты ро ники написать, или называть друг друга)
и будем мы как лучшие подрушки!
Блумми
я знаю!
Музочка
457737
Стеллочка
это что?
Блумми
мой дом.т.
- тебе за то что ты картинку украла.И из за этого меня подставила.
Стелла давай ты создавай темки, а форум прорекламлю, я знаю хорошие форумы с хорошим посещением ок?)
Привет всем!Я сейчас у папы и несмогу долго здесь быть!
прикол, щас девка одна зарегадлась, говорит картинку украли.Она была в нашей рекламе, сТелла сделала.Я удалила эту тему... пипец.
Ну блин ваще!!!!Во дурында!!!!Да такая картинка может быть на каждой пятой реламе!!!!
Блумми
не, там видно что её сами сделали, там картинки соедены
Не знаю....Если ты говоришь про ту,которая стояла у меня в подписи,то я её сама делала!!!!
Всё пока!Папа с компа выгоняет!!!Больше сидеть не могу!!!!!!!
Люди я с форума мир винкс!Я кажется поняла прокого вы говорите это дефка Ashli она мне тоже написала что типа мы её картинку украли!
Лейлочка
непоняла, вообще она по ником Майли зарегилась....Дала мне ссылки и там действительно реклама с этой же картинкой ихняя
ой я тож не поняла чё я сказала сомной такое случается иногда!
ыыы, и со мной:)
Вы здесь » [Winx club 4 Всё только начинается...] » Флуд » Флуд№1 в честь открытия форума!